Teknik Gaya Tarung Ayam Bangkok

Teknik Gaya Tarung Ayam Bangkok dari situs kompak.net, kami menjual ayam aduan dari berbagai jenis dan umur 1 2 3 4 5 6 7 8 bulan, lancuran, ayam rawatan, siap adu, ayam sudah menang, baik untuk kontes maupun pro dan undangan dengan jenis seperti ayam bangkok, birma, mangon, pakoy, mathai, birkok, khoythai, pamagon dll silahkan hubungi kami untuk info pemesanan dll.
Teknik Gaya Tarung Ayam Bangkok

Teknik Gaya Tarung Ayam Bangkok

Jika anda datang ke situs ini melalui halaman "Teknik Gaya Tarung Ayam Bangkok", anda dapat melihat keterangan lengkap mengenai harga, trah, tipe tarung dll melalui link: Inilah Jenis Gaya Tarung Ayam Bangkok Yang Paling Banyak Dicari.
Teknik Gaya Tarung Ayam Bangkok
Jika anda minat dengan ayam diatas, hubungi kami melalui chat W.A mengenai harga dan stok ayam tersebut. Atau untuk ayam pilihan lain:
Yudi, Marketing KOMPAK.
(Disarankan kontak lewat W.A) : 0811-277-1819
KOMPAK Purwokerto

Untuk luar kota siap bantu kirim sampai terminal, stasiun, travel, atau bandara kota tujuan.
Peternakan ayam bangkok, mangon, pama, pakhoy, koytrad dari Kompak Purwokerto menjual aneka jenis ayam aduan mulai dari umur 1 bulan, 2 bulan, 3 bulan, 4 bulan, 5 bulan, 6 bulan, lancuran, ayam siap rawat, ayam siap adu, maupun ayam spesial untuk kontes papaji, ppkan, dan untuk pro dan undangan.